Uffz - also ich hatte mal Vollrohrzucker (von Alnatura), der war ganz dunkel und krümelig - Rohrohrzucker ist so karamellig-bräunlich, wie Kandis. Wo jetzt genau der Unterschied besteht (wenn es einen gibt, außer im Aussehen)...keine Ahnung, das müsste ich googlen ;)
:D oh man hab nen google marathon hinter mir, bin n bissl verwirrt und werd das ganze einfach mit ner mischung aus irgendnem zucker den ich grad so dahab (braun, weiss, rohr, nicht rohr..) und n bissl melasse ausprobieren, in meinem vorratsschrank is nämlich GAR kein platz mehr für irgendwelche neuen späße :D Außer natürlich du versicherst mir hier jetzt, dass ich auf jeden fall den roh-rohrzucker ausprobieren muss, weil der geschmacklich so ne wucht
Also, den Rohrohrzucker MUSST Du ausprobieren, weil der geschmacklich...nee, Quatsch ;) Nimm' einfach den Zucker, den Du da hast, ich glaub' nicht dass man da überhaupt einen Unterschied bemerken würde. Der Kuchen schmeckt ja hauptsächlich nach Gewürzen und Schoki ;) - ich würde aber keine Melasse beimischen, dann könnte der Teig zu flüssig/klebrig werden. Lieber "trockenen" Zucker ;)
Awww, das sieht wirklich schon so schön nach Weihnachten aus! :) Und Weihnachten ist ja für tierfrei essen nicht ganz so einfach oder? Was bleibt da auf dem Weihnachtsmarkt noch übrig? Glasierte Äpfel?
Die sehen aber Lecker aus! Da kommt gleich Weihnachststimmung auf ;) am ersten Advent habe ich noch so einiges vor mit backen! :) Vielleicht komme ich auf deine Rezepte zurück!
Leckerstens! Hast du zufällig auch ein Rezept für "ausstechbaren" Lebkuchen in der Tasche? Ich will jetzt in die vegane Gingerbreadmen-Produktion gehen.
Schei** ich seh heute erst das Rezept :-O Gehe morgen in Produktion mit den Lebkuchen. Immer anders sein als die anderen ist das Geheimnis, auch wenn man es nur total verpennt hat :-D
Lecker. lecker. lecker. Ich will. Sofort.
AntwortenLöschen:-D
Sie sind ja flott, Frau Langstrumpf ;)
AntwortenLöschenJa, ja..so bin ich. Wenn es um was leckeres mit Schokolade geht bin ich sehr flott!!! :)
AntwortenLöschenSag ma is Rohrohrzucker dat gleiche wie Vollrohrzucker??
AntwortenLöschenUffz - also ich hatte mal Vollrohrzucker (von Alnatura), der war ganz dunkel und krümelig - Rohrohrzucker ist so karamellig-bräunlich, wie Kandis. Wo jetzt genau der Unterschied besteht (wenn es einen gibt, außer im Aussehen)...keine Ahnung, das müsste ich googlen ;)
AntwortenLöschen:D oh man hab nen google marathon hinter mir, bin n bissl verwirrt und werd das ganze einfach mit ner mischung aus irgendnem zucker den ich grad so dahab (braun, weiss, rohr, nicht rohr..) und n bissl melasse ausprobieren, in meinem vorratsschrank is nämlich GAR kein platz mehr für irgendwelche neuen späße :D Außer natürlich du versicherst mir hier jetzt, dass ich auf jeden fall den roh-rohrzucker ausprobieren muss, weil der geschmacklich so ne wucht
AntwortenLöschenAlso, den Rohrohrzucker MUSST Du ausprobieren, weil der geschmacklich...nee, Quatsch ;) Nimm' einfach den Zucker, den Du da hast, ich glaub' nicht dass man da überhaupt einen Unterschied bemerken würde. Der Kuchen schmeckt ja hauptsächlich nach Gewürzen und Schoki ;) - ich würde aber keine Melasse beimischen, dann könnte der Teig zu flüssig/klebrig werden. Lieber "trockenen" Zucker ;)
AntwortenLöschenUnd führe mich nicht in Versuchung....
AntwortenLöschenDas mach ich doch glatt! Und die Musikauswahl dazu ist auch sehr schön :)
AntwortenLöschenhmmm, läcka!
AntwortenLöschenAwww, das sieht wirklich schon so schön nach Weihnachten aus! :)
AntwortenLöschenUnd Weihnachten ist ja für tierfrei essen nicht ganz so einfach oder? Was bleibt da auf dem Weihnachtsmarkt noch übrig? Glasierte Äpfel?
Die sehen aber Lecker aus! Da kommt gleich Weihnachststimmung auf ;) am ersten Advent habe ich noch so einiges vor mit backen! :) Vielleicht komme ich auf deine Rezepte zurück!
AntwortenLöschenWünsche dir ein schönes WE!
Die Chu-Chu
Leckerstens! Hast du zufällig auch ein Rezept für "ausstechbaren" Lebkuchen in der Tasche? Ich will jetzt in die vegane Gingerbreadmen-Produktion gehen.
AntwortenLöschenLG von Frau Si
Schei** ich seh heute erst das Rezept :-O
AntwortenLöschenGehe morgen in Produktion mit den Lebkuchen. Immer anders sein als die anderen ist das Geheimnis, auch wenn man es nur total verpennt hat :-D